明治ホールディングス株式会社の株主優待様からのクリスマスプレゼント

もうすぐやってくるクリスマス。

本日、ひと足先のクリスマスプレゼント。「明治ホールディングス株式会社の株主優待」様から、この冬も子供たちへと明治のお菓子セットが届きました。

明治のプッカチョコ・リッチストロベリービスケット・ポイフル。 飲 料品はみんなが大好きなそれいけ!アンパンマンの完熟りんご100とみかんミックスビタミンC。早速、子供たちに提供していきます。

思い起こせば、2017年12月に明治ホールディングス株式会社の株主の皆さまから、プレゼントが届きました。その時は担当職員の方々が子供たちの活動場所である放課後等デイサービスを訪問し、子供たちに直接、手渡していたのがつい先日のように思い返されます。

明治ホールディングス株式会社の株主の皆さま方、今年もありがとうございました。あわせて、寄贈先にご推薦いただいた日本NPOセンター・ふくしま地域活動団体サポートセンターの関係者の皆様に感謝を申し上げます。